Этот салат готовится в течение нескольких минут, и тем не менее является отличным дополнением к мясу или рыбе, спагетти, плову и другим горячим блюдам. Готовьте и наслаждайтесь!
Обмытый и обсушенный зеленый салат нарезать и сложить в миску.
На 300 граммов зеленого салата
- 1 свежий огурец
- 1 яйцо
- 1/2 стакана соуса из сметаны с уксусом (можно заменить натуральным йогуртом)
Яйца, сваренные вкрутую, нарезать тонкими ломтиками и смешать с соусом из сметаны и уксусом.
Перед самой подачей к столу заправить салат сметанным соусом с яйцом, уложить в салатник, обложить кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Салат подается ко всем мясным и рыбным блюдам.