Если у вас возникли вопросы по этому сайту, звоните нам по телефону:
8(920)844-32-08
Это реальный телефон
практичные
советы
Популярные советы
Очень вкусный и сочный плов, простой в приготовлении. Можно взять курицу целиком или 3-4 окорочка. Грудку лучше не брать, мясо может получиться суховато. Мясо очистить от костей, порезать небольшими кусочками. Порезать лук, чеснок. Смешать с куриным мясом, добавить перец, лавровый лист, горчицу. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 3-4 часа. После этого
…
Питательные вещества, необходимые для организма человека В организме человека непрерывно происходят процессы обмена веществ, т.е. процессы сгорания и новообразования веществ, необходимых для роста и жизни. С пищей организм получает вещества, нужные для построения и возобновления тканей тела, для протекания жизненных процессов, а также для выработки тепловой энергии, служащей для поддержания постоянной температуры
…
Хотя приготовление костного бульона занимает много времени, это один из самых дешевых видов бульона, а вкус и полезные свойства блюд на его основе помогут разнообразить Ваш стол. Кости промывают в холодной воде, разрубают на мелкие части (за исключением трубчатых костей, у которых отрубают только вертлуги). Размельченные кости закладывают в
…
Приготовление мясо-костного бульона - это основы основ в кулинарии, большинство самых распространенных супов, а также многие вторые блюда начинаются именно с варки мясокостного бульона. Мясо с костями обмывают, нарезают кусками (чем мельче нарезано мясо, тем вкуснее бульон, но суше мясо), заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают накипь, добавляют ароматические коренья, соль и продолжают
…
Ароматный и наваристый бульон из грибов - это отличная основа для супов, соусов и блюд из макарон. Сушеные белые грибы промывают в холодной воде и на 3-4 часа замачивают для набухания. Затем набухшие белые грибы варят в той же воде 40- 50 минут и бульон процеживают. Белые грибы размельчают и добавляют
…
›
‹
Вы здесь:
Главная
Еда вкусная и здоровая
Мясо
Мясные блюда: рецепты приготовления
Рубрики
Свежие советы
Еда вкусная и здоровая
О вкусной и полезной пище
Рецепты супов
Мясо
Блюда из рыбы
Салаты
Блюда из круп
Садоводство
Ландшафт
Почва, удобрения
Огород
Дом
Интерьер
Фэн-шуй
Рукоделие
Из бисера
Вязание крючком
Вязание на спицах
Мастерская
Сделай сам
Работы по металлу
Работы с древесиной
Животные в доме
Кошки
Соседство с животными
Здоровье
Лечебная физкультура
Подписка на рассылку